quarta-feira, 2 de fevereiro de 2011
Tarte de cereja
1 embalagem de massa quebrada
200gr de açúcar
600ml de natas
2 ovos
4 gemas
1 colher sobremesa de essência de baunilha
150gr de cerejas em calda
Colocar a embalagem da massa quebrada, juntamente com o papel vegetal, numa tarteira.
Espalhar as cerejas em calda cortadas aos bocadinhos em cima da massa.
Juntar o açúcar e a essência de baunilha e mexer um pouco com a colher de pau.
Acrescentar as gemas e os ovos e mexer mais um pouco.
Sempre a mexer juntar as natas.
Depois de bem mexido com a colher de pau, deitar por cima das cerejas e levar ao forna a 170ºC durante mais ou menos 40 minutos. Verificar a cozedura com o palito.
Deixar arrefecer e depois desenformar...
Espero que experimentem e apreciem...
Nota: Para a proxima vez deitarei menos açúcar, pois acho que ficou um pouco doce demais...
Fonte: Vi esta receita na internet...mas não me lembro onde.
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Olá Sandra!!!
ResponderEliminartambém já te dedicas-te á cozinha
pois gostei das tuas receitas,já chegaste
a ver as minhas;
diva-asminhasreceitasportuguesa.blogspot.com
se ainda nao viste vai espreitar..
beijinhose um ótimo e feliz dia para ti e familia..
Diva Muenster
Olááááá,,,, minha primeira visita no seu blogue e fiquei encantado. Decerto voltarei com mais tempo para um olhar mais atento e profundo!!! Abraçoooo, Zé Maria
ResponderEliminarhttp://josemarialobatoartesanato.blogspot.com/